Недорогие и надежные кованые заборы

кованые заборы
25.01.2016
Кованые заборы становятся все более популярными благодаря привлекательному и оригинальному внешнему виду. Действительно, каждый владелец земельного участка может огородить территорию, используя эксклюзивное кованое изделие, которое изготовлено ручным способом и по его собственному проекту.

Несколько веских причин в пользу установки кованого забора:

1. Эстетичность, необычность и изысканность.

2. Отличные защитные функции.

3. Изделие, полученное из металла методом ковки, приобретает повышенную прочность, долговечность и устойчивость к окружающей среде.

4. Ажурная стена забора гармонично вписывается в любой архитектурный и ландшафтный стиль.

5. Уход за кованым забором отличается необычной простотой. С него своевременно следует удалять грязь и пыль и примерно один раз в пять - семь лет наносить антикоррозийное покрытие. При столь нехитром уходе кованый забор способен служить десятки лет, радуя своим прекрасным видом своих владельцев. Дело в том, что изделию, созданному путем ковки, не страшны любые атмосферные явления в виде жаркого солнца, температурных перепадов и осадков.

6. Заказчикам предоставляется широкий выбор вариантов кованых заборов. Некоторые могут остановиться на открытом типе ажурного ограждения, установка которого позволяет оценить красоту дома и приусадебного участка. Для тех, кто придерживается конфиденциальности, есть возможность использования закрытых вариантов кованых заборов. Так же часто встречаются так называемые комбинированные кованые заборы. Чаще всего ковка в них сочетается с кирпичной кладкой, натуральным камнем, декоративным искусственным камнем или деревом. В одинаковой степени с коваными заборами очень часто используются и кованые навершия на заборы. Это прекрасный способ увеличить высоту и придать индивидуальности любому ограждению участка.

Сложно не заметить роскоши декоративного кованого ограждения, которое изготавливается вручную путем нагрева металла и с применением молота и наковальни. Подобные изделия можно смело отнести к произведениям искусства, поэтому они производятся только мастерами, овладевшими методом художественной ковки.

Возврат к списку

Звоните нам по телефону:
+7 (4872) 588-252
+7 (950) 926-11-11